Продажа корпоративных новогодних вечеринок на 2019 год уже открыта.
Корпоративный Новый год в ресторане Graf ZEPPELIN запомнится всем. Мы порадуем вас праздничной атмосферой, доброжелательным персоналом и прекрасным меню на самом высоком уровне. А главная достопримечательность ресторана — панорамный вид — станет отличным фоном для общего новогоднего фото с коллегами.
Мы прекрасно знаем, как важно поддерживать правильный внутренний климат предприятия, ведь именно от него во многом зависит качество работы сотрудников. Корпоративные праздники позволяют создать идеальное пространство для неформального общения, отдыха и налаживания успешных деловых отношений между коллегами, а руководитель получает прекрасный инструмент, позволяющий подчеркнуть значимость корпоративных ценностей.
В Graf ZEPPELIN можно заказать корпоратив, который станет одним из самых радостных воспоминаний у ваших сотрудников. Музыка, танцы и даже фейерверк — всё это вы можете заказать у нас. Опыт подсказывает, что самые яркие корпоративы получаются, когда заранее продумана тематика праздника — например, гавайская вечеринка или вечер в стиле 60-х. Мы не только поможем вам подобрать подходящее музыкальное сопровождение, но и украсим ресторан в соответствующем стиле. Кроме того, мы поможем вам с заказом артистов, которые дополнят ваш вечер, — для них у нас есть всё необходимое оборудование и сцена.
Если вы хотите заказать аренду ресторана для корпоратива в менее формальной обстановке, вам лучше остановить свой выбор на формате фуршета: так у гостей останется больше пространства для передвижения и больше времени для общения.
Банкетное меню — более классический сценарий, когда все сидят за общим столом и наслаждаются блюдами от нашего шеф-повара.
Размеры Graf ZEPPELIN позволяют провести корпоратив в ресторане как для небольшого отдела, так и для сотрудников большой компании: наш банкетный зал вмещает до 100 гостей при банкетной рассадке за круглые столы по 12 персон и до 150 гостей при проведении фуршета с фуршетными столами-свечками
Соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных